Aula ao vivo

É  fundamental comer bem, com prazer e qualidade. A alimentação envolve muito mais do que apenas nutrir o corpo.

 

Quero apresentar novas opções super gostosas e poder despertar o seu prazer por cozinhar e comer de maneira saudável.

Para isso teremos uma séries de aulas ao vivo com grupo de suporte.

Veja a baixo todos os detalhes

04 de julho 2020
Sábado - 14h30

COMO FUNCIONA:

TRANSMISSÃO

A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo exclusivo com as alunos da turma.  Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.

A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE 

Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando puder.

BENEFÍCIOS DO GRUPO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios da desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

COMO É A AULA

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

AGENDA

04/07 - SÁBADO - 14H3O
Aula de pães e sanduíches lowcarb (sem glúten e sem leite)

18/07 - SÁBADO - 14H3O
Aula de bolos e tortas (sem glúten e sem leite)

25/07 - SÁBADO - 14H3O
Aula de café da manhã (sem glúten e sem leite)

COMO COMPRAR:

VENDA ANTECIPADA

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão clicar e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto.

JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?

Você receberá um email confirmando sua compra e em seguida é só entrar em contato pelo WhatsAPP. Assim iremos lhe convidar para o grupo do Facebook. É fácil e rápido.

VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas. Aproveite agora.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.