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Você vai revolucionar sua alimentação em apenas 3 dias

Alimentação caseira, gostosa, saudável

e criativa está a seu alcance!

Assista ao vídeo abaixo

Já gostei!

quer saber mais?
veja as informações abaixo

São 6 mudanças que irão mudar sua vida.

Estamos sonhando com a volta das atividades normais, ao longo desses meses de pandemia passamos por várias fases de relacionamento com a comida.

São inúmeros os relatos de alunos e pacientes que estão com dificuldade de conciliar atividades diárias, crianças, trabalho e alimentação.

Realmente está difícil preparar tantas refeições, tentar inovar para não enjoar e cair na tentação de pedir delivery ou então comer o que tiver...

 

Mas, saiba que se você organizar o seu tempo e souber o que tem na geladeira congelado, esperando por você, fica mais fácil manter uma rotina alimentar mais saudável. 

Veja as 6 razões

6 + praticidade

Você vai aprender a preparar refeições como mais agilidade​ e usar a seu favor as comidas que preparou antecipadamente e estão no seu freezer

5 + mais tempo livre

A praticidade, aliado a cardápios pré definidos com várias preparações e possibilidade de combinações diferentes vai lhe ajudar a ter tempo livre. São menos idas ao mercado, menos tempo perdido na cozinha 

4 menos louça

Quando você prepara toda a comida de uma vez e ainda já tem todas sua alimentação separada e congelada em marmitas. Na hora do almoço é só descongelar e aproveitar. Nada daquele tanto de panela todo santo dia.

3 mais criatividade

As aulas de marmitas lhe darão as base para testar novos ingredientes, provar novos sabores e claro novas preparações.

2 + economia

Fazer sua própria refeição e ainda congelar é muito mais econômico.  Você diminui os pedidos de comidas prontas de Delivery que são muito mais caras. Faz porções ideais a cada refeição. Não joga comida fora e nem perde alimentos na geladeira. 

1 + saúde

Preparar sua própria refeição, com ingredientes frescos e ricos em nutrientes é muito melhor que comprar refeições prontas ou industrializadas. Você sabe o que está usando e poderá fazer escolhas muito mais saudáveis.

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Comida precisa ser saborosa, disso eu não abro mão! 

Essa foi minha missão que se iniciou a cerca de 11 anos.

É claro que tem comida saudável que não é gostosa, assim como tem alimentação tradicional que também não é.

E queremos te mostrar que é super possível comer comida saudável e gostosa!

Veja mais abaixo.

Técnicas da Gastronomia

Quando me formei em Nutrição busquei na gastronomia os segredos que deixam os pratos gostosos e perfeitos. 

Me perguntava: porque existe a visão que comida saudável nunca será gostosa? Será que é possível quebrar esse preconceito?  Mas, mais do que que isso confirmei minha visão:

Não há como ter uma alimentação saudável se ela não for prazerosa

O QUE EU DESCOBRI ?

As técnicas de culinária evoluem todos os dias. E a maneira que algumas refeições saudáveis eram apresentadas realmente deixavam a desejar. O que de certo modo ajudaram a criar esse estigma da comida saudável e sem graça.

NOVA REALIDADE

1

Unindo as técnicas de gastronomia e conhecendo a nutrição é possível fazer em casa pratos extremamente saborosos

2

Sabe-se que a saúde do prato começa na escolha de ingredientes e também na importância de cozinhar sua própria refeição com menos produtos processados e industrializados

3

Menos é mais! Simplificar o preparo, usar corretamente os temperos e técnicas facilitam o processo e ajudam a deixar tudo delicioso

Como a aula vai te ajudar ?

CONGELAR - Preparar os pratos com antecedência e congelar vai ajudar você a evitar comprar refeições prontas ou industrializadas.

ECONOMIA - Preparar os pratos em casa é sempre mais barato que comprar refeições prontas.

TEMPO LIVRE - Organizar e preparar os pratos da semana e com antecedência vai lhe ajudar a ganhar tempo durante a semana.

TÉCNICAS -  Existem técnicas simples, mas fundamentais na cozinha profissional que muitos desconhecem e isso vai lhe ajudar a fazer preparações gostosas mais rapidamente, mesmo sem conhecimento prévio.

DIVERSIDADE -  Em todas as receitas temos ingredientes e elementos funcionais que juntos desempenham um papel importante na sua saúde.

CRIATIVIDADE -  As receitas apresentadas poderão ser intercambiadas criando muitas variações. E você não precisa ficar buscando soluções. As dicas da chef também lhe ajudarão a criar suas próprias variações sozinho. 

como funciona

TRANSMISSÃO

A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma.  Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.

DATA E HORA

O curso é dividido em três aulas que serão transmitidas dias 15, 22 e 29 de agosto, sábados, às14h30.

A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE 

Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser. 

BENEFÍCIOS DO GRUPO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!

COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS

Normalmente as  dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita. Entrando no grupo, é só contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.

COMO É A AULA

As receitas são sem glúten e sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

receitas

Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Eu acredito que sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!

AULA 1 - 15/08 - 14h30
PRATOS PRINCIPAIS:

  • Picadinho de filé com legumes

  • Escalope de filé ao molho de mostarda e cebola caramelizada

  • Tilápia ao molho de gengibre e curry

  • Peixe cozido ao molho de tomate e azeitonas

  • Sobrecoxa recheada ao molho de ervas

  • Filé de frango ao molho de espinafre

AULA 2 - 22/08 - 14h30
ACOMPANHAMENTOS:

  • Purê de abóbora com manjerona

  • Purê de berinjela com alho assado

  • Couscous de quinoa

  • Mix de quinoa com alho poró e cebola roxa

  • Abobrinha assada com ervas

  • Vagem com gergelim

  • Couve-flor com creme de castanha e lemon pepper
     

AULA 3 - 29/08 - 14h30
JANTAR:

  • Sopa de feijão branco

  • Quiche de abóbora com cogumelos

  • Escondidinho de carne com purê de couve-flor

  • Croquete de brócolis ao molho bechamel de alcaparras

  • Almôndegas ao sugo
     

RECEITAS BASE:

  • Molho funcional de tomate

  • Creme de castanha de caju

  • Alho assado
     

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DEPOIMENTOS RECENTES

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Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"

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Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."

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Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"

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Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"

COMO COMPRAR:

VENDA ANTECIPADA

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto.

COMPRA MARMITA

VALOR

R$ 250,00

 ou 12 x R$ 25,10

USE O CUPOM:  MARMITA e ganhe R$ 40,00

de desconto, oferta por tempo limitado

Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.

VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

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Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.

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