Você vai revolucionar sua alimentação em apenas 3 dias
Alimentação caseira, gostosa, saudável
e criativa está a seu alcance!
Assista ao vídeo abaixo
São 6 mudanças que irão mudar sua vida.
Estamos sonhando com a volta das atividades normais, ao longo desses meses de pandemia passamos por várias fases de relacionamento com a comida.
São inúmeros os relatos de alunos e pacientes que estão com dificuldade de conciliar atividades diárias, crianças, trabalho e alimentação.
Realmente está difícil preparar tantas refeições, tentar inovar para não enjoar e cair na tentação de pedir delivery ou então comer o que tiver...
Mas, saiba que se você organizar o seu tempo e souber o que tem na geladeira congelado, esperando por você, fica mais fácil manter uma rotina alimentar mais saudável.
Veja as 6 razões
6 + praticidade
Você vai aprender a preparar refeições como mais agilidade e usar a seu favor as comidas que preparou antecipadamente e estão no seu freezer
5 + mais tempo livre
A praticidade, aliado a cardápios pré definidos com várias preparações e possibilidade de combinações diferentes vai lhe ajudar a ter tempo livre. São menos idas ao mercado, menos tempo perdido na cozinha
4 menos louça
Quando você prepara toda a comida de uma vez e ainda já tem todas sua alimentação separada e congelada em marmitas. Na hora do almoço é só descongelar e aproveitar. Nada daquele tanto de panela todo santo dia.
3 mais criatividade
As aulas de marmitas lhe darão as base para testar novos ingredientes, provar novos sabores e claro novas preparações.
2 + economia
Fazer sua própria refeição e ainda congelar é muito mais econômico. Você diminui os pedidos de comidas prontas de Delivery que são muito mais caras. Faz porções ideais a cada refeição. Não joga comida fora e nem perde alimentos na geladeira.
1 + saúde
Preparar sua própria refeição, com ingredientes frescos e ricos em nutrientes é muito melhor que comprar refeições prontas ou industrializadas. Você sabe o que está usando e poderá fazer escolhas muito mais saudáveis.
Comida precisa ser saborosa, disso eu não abro mão!
Essa foi minha missão que se iniciou a cerca de 11 anos.
É claro que tem comida saudável que não é gostosa, assim como tem alimentação tradicional que também não é.
E queremos te mostrar que é super possível comer comida saudável e gostosa!
Veja mais abaixo.
Técnicas da Gastronomia
Quando me formei em Nutrição busquei na gastronomia os segredos que deixam os pratos gostosos e perfeitos.
Me perguntava: porque existe a visão que comida saudável nunca será gostosa? Será que é possível quebrar esse preconceito? Mas, mais do que que isso confirmei minha visão:
Não há como ter uma alimentação saudável se ela não for prazerosa
O QUE EU DESCOBRI ?
As técnicas de culinária evoluem todos os dias. E a maneira que algumas refeições saudáveis eram apresentadas realmente deixavam a desejar. O que de certo modo ajudaram a criar esse estigma da comida saudável e sem graça.
NOVA REALIDADE
1
Unindo as técnicas de gastronomia e conhecendo a nutrição é possível fazer em casa pratos extremamente saborosos
2
Sabe-se que a saúde do prato começa na escolha de ingredientes e também na importância de cozinhar sua própria refeição com menos produtos processados e industrializados
3
Menos é mais! Simplificar o preparo, usar corretamente os temperos e técnicas facilitam o processo e ajudam a deixar tudo delicioso
Como a aula vai te ajudar ?
CONGELAR - Preparar os pratos com antecedência e congelar vai ajudar você a evitar comprar refeições prontas ou industrializadas.
ECONOMIA - Preparar os pratos em casa é sempre mais barato que comprar refeições prontas.
TEMPO LIVRE - Organizar e preparar os pratos da semana e com antecedência vai lhe ajudar a ganhar tempo durante a semana.
TÉCNICAS - Existem técnicas simples, mas fundamentais na cozinha profissional que muitos desconhecem e isso vai lhe ajudar a fazer preparações gostosas mais rapidamente, mesmo sem conhecimento prévio.
DIVERSIDADE - Em todas as receitas temos ingredientes e elementos funcionais que juntos desempenham um papel importante na sua saúde.
CRIATIVIDADE - As receitas apresentadas poderão ser intercambiadas criando muitas variações. E você não precisa ficar buscando soluções. As dicas da chef também lhe ajudarão a criar suas próprias variações sozinho.
como funciona
TRANSMISSÃO
A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma. Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.
DATA E HORA
O curso é dividido em três aulas que serão transmitidas dias 15, 22 e 29 de agosto, sábados, às14h30.
A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE
Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser.
BENEFÍCIOS DO GRUPO
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!
COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS
Normalmente as dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita. Entrando no grupo, é só contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.
COMO É A AULA
As receitas são sem glúten e sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.
receitas
Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Eu acredito que sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!
AULA 1 - 15/08 - 14h30
PRATOS PRINCIPAIS:
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Picadinho de filé com legumes
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Escalope de filé ao molho de mostarda e cebola caramelizada
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Tilápia ao molho de gengibre e curry
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Peixe cozido ao molho de tomate e azeitonas
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Sobrecoxa recheada ao molho de ervas
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Filé de frango ao molho de espinafre
AULA 2 - 22/08 - 14h30
ACOMPANHAMENTOS:
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Purê de abóbora com manjerona
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Purê de berinjela com alho assado
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Couscous de quinoa
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Mix de quinoa com alho poró e cebola roxa
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Abobrinha assada com ervas
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Vagem com gergelim
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Couve-flor com creme de castanha e lemon pepper
AULA 3 - 29/08 - 14h30
JANTAR:
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Sopa de feijão branco
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Quiche de abóbora com cogumelos
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Escondidinho de carne com purê de couve-flor
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Croquete de brócolis ao molho bechamel de alcaparras
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Almôndegas ao sugo
RECEITAS BASE:
-
Molho funcional de tomate
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Creme de castanha de caju
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Alho assado
DEPOIMENTOS RECENTES
Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"
Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."
Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"
Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"
COMO COMPRAR:
VENDA ANTECIPADA
Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto.
VALOR
R$ 250,00
ou 12 x R$ 25,10
USE O CUPOM: MARMITA e ganhe R$ 40,00
de desconto, oferta por tempo limitado
Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.
VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?
Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.
QUEM É A CHEF?
Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia.
Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.