
você terá um café da manhã delicioso !
Por que você merece um café da manhã de hotel?
Após 11 anos ensinando receitas sem glúten foram inúmeros os relatos de alunos e pacientes sobre as dificuldades em fazer um café da manhã especial.
É cansativo e desestimulante comer sempre a mesma coisa e muitas vezes sozinho. São receitas que não agradam a família. E a gente sabe como é gostoso reunir a família ao redor da mesa.
Nessa aula quero levar para sua casa receitas de café da manhã, bonitas, saborosas e que fazem bem pra você e toda sua família.
café da manhã
sem glúten e sem leite
É fundamental comer bem, com prazer e qualidade. A alimentação envolve muito mais do que apenas nutrir o corpo.
Retirar o glúten e o leite do café da manhã é um dos maiores desafios de quem precisa adaptar a alimentação.
Um café da manhã com opções variadas e mais saudável é possível para quem não pode consumir glúten e leite.
04 de julho 2020
Sábado - 14h30

Você vai aprender a como
preparar um
especial
COMO FUNCIONA:
Assista o recadinho abaixo. Conheça mais sobre mim e como estruturamos nossas aulas com muito carinho. Veja como podemos ajudar você!
COMO EU ASSISTO?
A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo exclusivo com as alunos da turma. Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.
COMO É A AULA?
As receitas são sem glúten, sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.
DATA E HORA
A aula está disponível de forma gravada e você terá o suporte da Chef através do grupp.
A turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando puder.
COMO EU POSSO TIRAR MINHAS DÚVIDAS?
O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios da desse novo modelo de aulas.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
tudo isento de glúten e leite
_edited.jpg)
bolo de banana: meu bolo preferido, não só pelo sabor, mas pela seleção de ingredientes saudáveis que fazem esse bolo ser super especial
ovo cremoso: aquele ovo cremoso de hotel pode fazer parte do seu café manhã diariamente. já pensou nesse luxo?
granola: eu amo um crocante com as minhas frutas ou no iogurte, essa receita de granola faz sucesso aqui em casa e durante muito tempo vendemos ela na nutri.
iogurte (sem leite): quem me acompanha desde o início da minha carreira, sabe que sou a louca do iogurte e ensinar essas receitas com leites alternativos me enche de alegria, pois foram elaboradas com muito cuidado e atenção à saúde.
pão de forma com queijo cremoso (sem leite): se você é do time "pão tem que ter", essa receita é pra você. Simples e fácil de fazer e ainda com queijo cremoso que vou te ensinar... tá incrível!
panqueca de cacau com caramelo de tâmara: eu penso que tudo que a gente come tem que ser gostoso. Eu adoro essa combinação de cacau com caramelo, panqueca com fruta, fruta com granola. É ótimo acordar e saber que seu café da manhã vai ser delicioso e seguro.


QUEM JÁ PARTICIPOU?
Em 11 anos de atividades já ensinamos milhares de pessoas, e sabemos que você vai adorar. Veja os últimos depoimentos abaixo

COMO COMPRAR:
VENDA ANTECIPADA
Chame agora pelo WhastAPP 55 61 998220051
JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?
Você receberá um email confirmando sua compra e em seguida é só entrar em contato pelo WhatsAPP. Assim iremos lhe convidar para o grupo do Facebook. É fácil e rápido.
VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?
Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas. Aproveite agora.
VALOR
R$ 100,00
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.
QUEM É A CHEF?
Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia.
Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.