Aula ao vivo

BOLOS E TORTAS
SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Muitos pensam que para fazer bolos e tortas sem glúten e sem leite basta fazer a substituição de farinhas.  Mas na verdade é mais do que isso, a combinação correta, o ponto da massa e os recheios e coberturas tornam o processo muito específico. 

 

Apesar de parecer complicado, fazer bolos e tortas sem glúten e sem leite pode ser simples. Temos todos os segredos para você!

Já imaginou poder fazer suas sobremesas sem depender de ninguém?
 

18 de julho 2020
Sábado - 14h30

COnheça a chef

Assista ao vídeo abaixo

como funciona

TRANSMISSÃO

A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma.  Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.

DATA E HORA

A aula será transmitida dia 18 de julho de 2020, sábado às 14h30, ao vivo.  

A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE 

Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser. 

BENEFÍCIOS DO GRUPO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!

COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS

Normalmente as  dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita aprendida sozinha em casa. Já no nosso grupo, é só acessar e contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.

COMO É A AULA

As receitas são sem glúten, sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

receitas

Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Para mim sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!

  • Bolo de Chocolate: feito com farinha de coco e castanhas, não perde em nada para o tão sonhado bolo de chocolate tradicional

  • Bolo de Abacaxi: aquele bolinho da vovó com abacaxi caramelizado de dar água na boca

  • Bolo de Maçã: queridinho dos alunos, reunimos nele várias farinhas funcionais para a melhor textura, sabor e aporte de nutrientes

  • Galette de Banana: esse é o meu favorito, massinha crocante com o recheio super molhadinho

  • Tartelette de Nozes com Maçã: nossa versão da torta de maçã com um crocante de nozes divino

  • Torta de Amendoim com Chocolate: um dos favoritos da nossa confeitaria, agora com massa de chocolate e recheio bem fácil de fazer

COMO COMPRAR:

VENDA ANTECIPADA

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito até o dia 17/07. 

JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?

Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.

VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.

VALOR

R$ 60,00

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.

QUEM JÁ FEZ AULA COM A GENTE?

EM 11 ANOS DE ATIVIDADE CENTENAS DE ALUNOS JÁ FIZERAM AULAS DA NUTRICHEF

DEPOIMENTOS RECENTES

Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"

Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."

Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"

Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.