você vai revolucionar sua alimentação

em 3 dias.

Alimentação caseira, gostosa, saudável

e criativa está a seu alcance!

Assista ao vídeo abaixo

Já gostei!


São inúmeros os relatos de alunos e pacientes que estão com dificuldade de conciliar atividades diárias, crianças, trabalho e alimentação.

você está passando por isso?

  • está difícil preparar tantas refeições durante o dia

  • não acerta a se organizar e acaba super cansada de ficar muito tempo na cozinha

  • difícil inovar para não enjoar

  • família não aceita novidades e opções saudáveis

  • toda vez que tenta fazer uma comida saudável não fica gostoso

  • cai na tentação e pede aquele delivery que é caro e você sabe não faz bem para a saúde 

essa turma vai te ajudar
veja as informações abaixo

São 6 mudanças que irão mudar sua vida.

6 + praticidade

Você vai aprender a preparar refeições como mais agilidade​ e usar a seu favor as comidas que preparou antecipadamente e estão no seu freezer

5 + mais tempo livre

A praticidade, aliado a cardápios pré definidos com várias preparações e possibilidade de combinações diferentes vai lhe ajudar a ter tempo livre. São menos idas ao mercado, menos tempo perdido na cozinha 

4 menos louça

Quando você prepara toda a comida de uma vez e ainda já tem todas sua alimentação separada e congelada em marmitas. Na hora do almoço é só descongelar e aproveitar. Nada daquele tanto de panela todo santo dia.

3 mais criatividade

As aulas de marmitas lhe darão as base para testar novos ingredientes, provar novos sabores e claro novas preparações.

2 + economia

Fazer sua própria refeição e ainda congelar é muito mais econômico.  Você diminui os pedidos de comidas prontas de Delivery que são muito mais caras. Faz porções ideais a cada refeição. Não joga comida fora e nem perde alimentos na geladeira. 

1 + saúde

Preparar sua própria refeição, com ingredientes frescos e ricos em nutrientes é muito melhor que comprar refeições prontas ou industrializadas. Você sabe o que está usando e poderá fazer escolhas muito mais saudáveis.

Comida precisa ser saborosa, disso eu não abro mão! 

Essa foi minha missão que se iniciou a cerca de 11 anos.

É claro que tem comida saudável que não é gostosa, assim como tem alimentação tradicional que também não é.

E queremos te mostrar que é super possível comer comida saudável e gostosa!

Veja mais abaixo.

Técnicas da Gastronomia

Quando me formei em Nutrição busquei na gastronomia os segredos que deixam os pratos gostosos e perfeitos. 

Me perguntava: porque existe a visão que comida saudável nunca será gostosa? Será que é possível quebrar esse preconceito?  Mas, mais do que que isso confirmei minha visão:

Não há como ter uma alimentação saudável se ela não for prazerosa

O QUE EU DESCOBRI ?

As técnicas de culinária evoluem todos os dias. E a maneira que algumas refeições saudáveis eram apresentadas realmente deixavam a desejar. O que de certo modo ajudaram a criar esse estigma da comida saudável e sem graça.

NOVA REALIDADE

1

Unindo as técnicas de gastronomia e conhecendo a nutrição é possível fazer em casa pratos extremamente saborosos

2

Sabe-se que a saúde do prato começa na escolha de ingredientes e também na importância de cozinhar sua própria refeição com menos produtos processados e industrializados

3

Menos é mais! Simplificar o preparo, usar corretamente os temperos e técnicas facilitam o processo e ajudam a deixar tudo delicioso

Como a aula vai te ajudar ?

CONGELAR - Preparar os pratos com antecedência e congelar vai ajudar você a evitar comprar refeições prontas ou industrializadas.

ECONOMIA - Preparar os pratos em casa é sempre mais barato que comprar refeições prontas.

TEMPO LIVRE - Organizar e preparar os pratos da semana e com antecedência vai lhe ajudar a ganhar tempo durante a semana.

TÉCNICAS -  Existem técnicas simples, mas fundamentais na cozinha profissional que muitos desconhecem e isso vai lhe ajudar a fazer preparações gostosas mais rapidamente, mesmo sem conhecimento prévio.

DIVERSIDADE -  Em todas as receitas temos ingredientes e elementos funcionais que juntos desempenham um papel importante na sua saúde.

CRIATIVIDADE -  As receitas apresentadas poderão ser intercambiadas criando muitas variações. E você não precisa ficar buscando soluções. As dicas da chef também lhe ajudarão a criar suas próprias variações sozinho. 

como funciona

COMO ASSISTIR

A aula foi transmitida ao vivo pelo facebook. E você pode rever todos os detalhes dessa delicioso a turma. 

A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE 

A turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser. 

BENEFÍCIOS DO GRUPO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos por 6 meses.

COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS

Normalmente as  dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita. Entrando no grupo, é só contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.

COMO É A AULA

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usamos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com as receitas para poder acompanhar.

receitas

Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Eu acredito que sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!

AULA 1 
PRATOS PRINCIPAIS:

  • Picadinho de filé com legumes

  • Escalope de filé ao molho de mostarda e cebola caramelizada

  • Tilápia ao molho de gengibre e curry

  • Peixe cozido ao molho de tomate e azeitonas

  • Sobrecoxa recheada ao molho de ervas

  • Filé de frango ao molho de espinafre

AULA 2 
ACOMPANHAMENTOS:

  • Purê de abóbora com manjerona

  • Purê de berinjela com alho assado

  • Couscous de quinoa

  • Mix de quinoa com alho poró e cebola roxa

  • Abobrinha assada com ervas

  • Vagem com gergelim

  • Couve-flor com creme de castanha e lemon pepper
     

AULA 3 
JANTAR:

  • Sopa de feijão branco

  • Quiche de abóbora com cogumelos

  • Escondidinho de carne com purê de couve-flor

  • Croquete de brócolis ao molho bechamel de alcaparras

  • Almôndegas ao sugo
     

RECEITAS BASE:

  • Molho funcional de tomate

  • Creme de castanha de caju

  • Alho assado
     

DEPOIMENTOS DE ALUNOS DA TURMA!

COMO COMPRAR:

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto.

 

VALOR ORIGINAL:  R$ 650

NOVO VALOR

R$ 350,00

 ou 12 x R$ 35,14

Tem uma dúvida?
WhatsAPP 61 99822-0051
envie agora uma mensagem clicando aqui

 

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APENAS R$290,00

Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.

VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.

AVISO: "Este produto não substitui o parecer médico profissional ou do seu nutricionista. Sempre consulte um médico e profissional de saúde para tratar de assuntos relativos à saúde."

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

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