APRENDA A FAZER PÃES GOSTOSOS
E QUE AINDA FAZEM BEM PARA SUA SAÚDE.
Pães lowcarb são aqueles com baixo índice de carboidratos. Esse turma é indicada para você que não quer abrir mão de comer um pão e um sanduíche gostoso e ao mesmo tempo não quer descuidar da saúde. Todas as preparações são sem glúten, sem leite e também, claro, lowcarb. É indicada também para quem precisa de cuidados adicionais com a glicemia.
Lowcarb com saúde!
É fundamental comer bem, com prazer e qualidade. A alimentação envolve muito mais do que apenas nutrir o corpo.
Quero apresentar novas opções super gostosas e poder despertar o seu prazer por cozinhar e comer de maneira saudável.
Quero ajudar você a mudar a visão sobre alimentação low carb e ter prazer em comer algo gostoso que além disso, fará bem para você.
COMO FUNCIONA A AULA ONLINE?
veja no vídeo alguns dos momentos da turma.
REPLAY
Atendendo a pedidos, disponibilizamos o replay da aula ao vivo. Você terá acesso a gravação para assistir pelo facebook e ainda poderá participar do grupo de suporte a dúvidas.
A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE
Você pode assistir a aula em qualquer momento do dia que for mais conveniente. E pode ainda abrir tópicos com perguntas ou dúvidas que tiver,
BENEFÍCIOS DO GRUPO
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas e contar com as dicas dos demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios da desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!
COMO É A AULA
As receitas são sem glúten, sem leite e lowcarb. Todas as receitas forma feitas durante a aula e forma usadas 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar. A duração da aula foi de aproximadamente 3h40 minutos.
Eu sou Tâmara Rolim, chef e nutricionista. Ensino e crio receitas sem glúten e sem leite a quase 11 anos. Por muitos anos ofereci aulas presenciais e agora tenho também essa opção de aulas online para você. Já ensinei centenas de alunos a cozinhar e preparar delícias sem glúten e sem leite. Ainda, presto consultoria para restaurantes e atendo pacientes como nutricionista.
QUEM SOU EU
PÃES:
pão de forma
baguete
bagel
RECHEIOS:
-
frango desfiado com pesto e tomate confit
-
pasta de salmão com creme
-
ricota fermentada de amêndoas com beterraba marinada
receitas
COMO COMPRAR:
ACESSO IMEDIATO
Você pode começar hoje essa mudança na sua vida, e consumir pães e sanduíches gostosos e que irão fazer bem para sua saúde. Você terá acesso ampliado de 6 meses para 12 meses.
VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?
As vagas estão abertas por tempo limitado para que possamos dar suporte para todos os alunos de forma adequada. Não deixe para depois.
VALOR
R$ 120,00
12x R$ 12,05
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.
QUEM É A CHEF?
Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia.
Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.