Aula ao vivo

BUDDHA BOWL

saúde em uma garfada

Buddha Bowl é basicamente uma refeição servida em uma única tigela ou prato de borda alta, e costuma ser servida fria. Os pratos são uma combinação de grãos integrais saudáveis, como quinoa ou arroz integral, proteínas vegetais ou animais (sendo as versões vegetarianas ou veganas, mais conhecidas), sementes ou castanhas e vegetais.  
 

Ingredientes saudáveis em um único prato!
 

Turma com 2 aulas

24 e 31 de outubro | 2020

Sábados - 14h30

COnheça a chef

Assista ao vídeo abaixo

como funciona

TRANSMISSÃO

A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma.  Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.

DATA E HORA

A aula será transmitida nos dias  24 e 31 de Outubro de 2020, sábado às 14h30, ao vivo.  

A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE 

Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser. 

BENEFÍCIOS DO GRUPO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!

COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS

Normalmente as  dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita aprendida sozinha em casa. Já no nosso grupo, é só acessar e contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.

COMO É A AULA

As receitas são sem glúten e sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

receitas

  • bowl 01:

    • Abóbora assada com especiarias

    • Guacamole

    • Molho de gengibre

    • Quinoa com repolho roxo

    • Cubinhos de frango

    • Cogumelos salteados

  • bowl 02:

    • Broto de feijão

    • Picles de cenoura

    • Iscas de filé

    • Arroz com nuts

    • Ovo mollet

    • Molho de mostarda

  • bowl 03:

    • Vinagrete de milho verde

    • Mix de verdes refogados

    • Feijão mungo com alho crocante

    • Castanhas tostadas

    • Falafel

    • Molho de limão e ervas

COMO COMPRAR:

VENDA ANTECIPADA

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto, até o dia 16 de julho. 

JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?

Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.

VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.

De R$ 200,00 por

R$ 99,00

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.

QUEM JÁ FEZ AULA COM A GENTE?

EM 11 ANOS DE ATIVIDADE CENTENAS DE ALUNOS JÁ FIZERAM AULAS DA NUTRICHEF

DEPOIMENTOS RECENTES

Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"

Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."

Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"

Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

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