sua alimentação renovada, muita mais livre, variada e saborosa mesmo que tenha restrições alimentares!

Faça parte do Clube que irá tornar o ato de cozinhar muito mais prazeroso e saudável.

faixa do clube.png

o que é o clube da nutri?

Criamos uma comunidade online onde serão ministradas aulas de culinária saudável e inclusiva, informações sobre saúde e bem-estar, palestras sobre os mais diversos temas relacionados à saúde e dicas práticas para o dia a dia. 

conteúdo

  • aulas de culinária inéditas

  • dicas práticas de saúde e culinária

  • técnicas gastronômicas para uma cozinha livre

  • receitas inclusivas, ensinadas passo a passo

  • palestras sobre saúde

  • todas as receitas estarão disponíveis em um e-book super completo

frequência

  • o conteúdo estará disponível semanalmente ao longo do mês, com datas pré-agendadas e avisos via e-mail para você não perder nenhum conteúdo

  • a cada mês teremos novas receitas, novos conteúdos e temas novos no clube

plano de adesão

  • a adesão é mensal e realizada em nosso canal do youtube

  • planos: temos o plano básico e o premium, você pode escolher o que melhor encaixa no seu orçamento. Role a página para saber mais

o que é cozinha livre?

Pessoas com restrições alimentares por alergias, hipersensibilidades, intolerâncias ou doenças autoimunes precisam de uma cozinha livre dos alimentos que agravem o seu estado de saúde ou avanço da doença.
A cozinha livre também é liberdade!

Isto é, o conceito cozinha livre tem relação não somente com a exclusão de determinado alimento mas também a necessidade de  desenvolvimento de técnicas e formas de preparo que possibilitem uma alimentação mais variada e saborosa.

o clube da nutri é pra mim?

Se você teve a necessidade de retirar glúten e leite da sua alimentação, sem dúvida o clube é para você. No entanto, o clube também é destinado para pessoas que buscam uma alimentação mais saudável e variada. O conceito cozinha livre que trazemos no nosso clube, também quer dizer livre de alimentos ultraprocessados, cheios de conservantes e aditivos químicos. Esse conceito também quer resgatar o hábito de cozinhar em casa e criar um ambiente saudável e seguro para você e sua família.

Então, se você busca saúde o clube também é para você!

thumbs-up-gesture-couple-cooking-a-bread

que receitas teremos no clube?

Ao longo do mês teremos pelo menos 4 receitas com ideias de variações, formas de servir e substituições possíveis.

 

Dividimos os conteúdos ao longo do mês de acordo com as refeições que temos no dia.

Temos receitas para o café da manhã e pro lanche que podem servir tanto para um quanto para outro. Assim você consegue aproveitar a receita para qualquer uma das refeições.

Também temos receitas para almoço e jantar, pensando na melhor forma de você diversificar os preparos.

Estudando no computador

planos de adesão

basicão

  • aulas de culinária inéditas

  • dicas práticas de saúde e culinária

  • técnicas gastronômicas para uma cozinha livre

  • receitas inclusivas, ensinadas passo a passo

  • palestras sobre saúde

  • todas as receitas estarão disponíveis em um e-book super completo

Ingredientes do cozimento

premium

  • aulas de culinária inéditas

  • dicas práticas de saúde e culinária

  • técnicas gastronômicas para uma cozinha livre

  • receitas inclusivas, ensinadas passo a passo

  • palestras sobre saúde

  • todas as receitas estarão disponíveis em um e-book super completo

  • live exclusiva com a nossa nutricionista e chef Tâmara Rolim com interação e tempo para dúvidas ao vivo

  • 50% de desconto em qualquer uma das aulas da nutrichef

Olá, eu sou a
Tâmara Rolim!

Queria contar um pouquinho sobre mim, para você entender o tamanho do carinho e amor que tenho ao criar conteúdos e ministrar meus cursos. Comecei ainda criança minha experiência em meio às panelas. Sou a filha mais velha e desde os oito anos de idade cozinho e sempre acreditei na comida como forma de afeto. Sou formada em nutrição pelo UniCeub (Brasilia - DF) e gastronomia pelo Instituto de Gastronomia Italiana para Estrangeiros, ICIF (Flores da Cunha - RS). Assim que formei, fundei a escola de culinária NutriChef, onde uni Nutrição e Gastronomia em aulas de culinária versáteis e criativas. Já carrego comigo uma bagagem de 12 anos de carreira, que me deram a oportunidade de trabalhar com pessoas com diversas restrições alimentares e naturalmente fui me especializando em gastronomia funcional e inclusiva, com foco principal em receitas sem glúten e sem lácteos. Ao longo desses anos, tive a oportunidade de ministrar cursos com a temática sem glúten e sem leite para mais de 5 mil pessoas, somente em Brasília. A partir de 2020 ingressamos no meio on-line com o intuito de fornecer nossos cursos e materiais didáticos por meio da internet. Nossos alunos fiéis abraçaram a mudança e hoje contamos com mais de 300 alunos matriculados em nossos cursos. O Clube da Nutri surgiu de uma vontade imensa de continuar ensinando e tornar a prática de cozinhar um hábito na vida de todos!

whatsapp.png

Quer saber mais? Envie agora uma mensagem para nossa atendimento via WHATSAPP

clique agora para enviar uma mensagem.