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Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

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A Chef e Nutricionista Tâmara Rolim foi uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Veja mais sobre a história e seu trabalho aqui no Nutrichef Online

nutrição e gastronomia

UMA NOVA VISÃO

Queria contar para vocês qual o meu olhar sobre saúde, nutrição e hábitos de vida. Acredito que em primeiro lugar devemos priorizar a saúde, buscando hábitos de vida saudáveis e uma alimentação adequada e prazerosa ao mesmo tempo. Parece um desafio de imediato, por que pensamos que o prazer em comer tem que estar associado com os alimentos que já fazem parte do nosso cotidiano. No entanto, se você abrir mente e permitir a entrada de novos sabores na sua rotina, tenho certeza que perceberá que vivia num mundo restrito.

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MARTA SABINO - ALUNA

"(...)Muitos podem questionar se não bastava fazer uma pesquisa, selecionar as receitas e elaborá-las. Eu digo que NÃO pois um curso proporciona além da receita a técnica, que para mim é essencial(...)"