Aula ao vivo

INTRODUÇÃO
À ALIMENTAÇÃO FUNCIONAL

Durante esses anos ministrando aulas para pessoas com restrições alimentares, percebi o quanto elas se sentem perdidas no momento que recebem o diagnóstico. 

 

E assim essa aula nasceu, reuni diversas receitas que acredito serem fundamentais para ajudar você no seu dia-a-dia com a sua restrição. Seja glúten ou leite, temos todos os segredos para você se sentir capaz de preparar diversas receitas!

Aprenda receitas que você possa consumir diariamente!
 

03 de outubro | 2020
Sábado - 14h30

COnheça a chef

Assista ao vídeo abaixo

como funciona

TRANSMISSÃO

A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma.  Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.

DATA E HORA

A aula será transmitida dia 03 de outubro de 2020, sábado às 14h30, ao vivo.  

A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE 

Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser. 

BENEFÍCIOS DO GRUPO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!

COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS

Normalmente as  dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita aprendida sozinha em casa. Já no nosso grupo, é só acessar e contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.

COMO É A AULA

As receitas são sem glúten e sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.

receitas

Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Para mim sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!

  • Leites vegetais: faremos leites com ingredientes que favoreçam a sua saúde e ainda combinações para bebidas deliciosas | 2 variedades de leite e 2 bebidas deliciosas

  • Farinha base para pão de forma: a melhor mistura de farinhas para você fazer um pão incrível e fofinho que faremos na aula.

  • Farinha base para empanados: a gente adora uma receita empanada, né? aquele crocante especial pode ser feito sem glúten e ser ainda mais gostoso que o tradicional. Vamos aprender um receita de legumes empanados e acompanha molho branco.

  • Molho branco: molho tipo bechamel são super coringas na cozinha, vou te ensinar uma versão incrível sem leite e sem glúten para você usar de formas variadas 

  • Creme de leite: a gente se acostuma a usar creme de leite pra tudo, vou te ensinar a preparar um super versátil que você pode usar em doces e salgados.

  • Chocolate quente: eu amo uma bebidinha quente no café da manhã e essa versão do chocolate quente é a minha favorita e o plus dessa receita é o caramelo que eu vou te ensinar para servir com ele.

  • Iogurte de coco: fechando esse cardápio com chave de ouro, temos essa delicia de iogurte com a melhor cepa de bactérias para o seu intestino funcionar com um reloginho

COMO COMPRAR:

VENDA ANTECIPADA

Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto.

JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?

Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.

VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?

Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.

VALOR

R$ 75,00

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.

QUEM JÁ FEZ AULA COM A GENTE?

EM 11 ANOS DE ATIVIDADE CENTENAS DE ALUNOS JÁ FIZERAM AULAS DA NUTRICHEF

DEPOIMENTOS RECENTES

Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"

Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."

Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"

Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"

QUEM É A CHEF?

Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia. 

Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.

AINDA TENHO UMA DÚVIDA

Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.