
Aula ao vivo
INTRODUÇÃO
À ALIMENTAÇÃO FUNCIONAL
Durante esses anos ministrando aulas para pessoas com restrições alimentares, percebi o quanto elas se sentem perdidas no momento que recebem o diagnóstico.
E assim essa aula nasceu, reuni diversas receitas que acredito serem fundamentais para ajudar você no seu dia-a-dia com a sua restrição. Seja glúten ou leite, temos todos os segredos para você se sentir capaz de preparar diversas receitas!
Aprenda receitas que você possa consumir diariamente!
03 de outubro | 2020
Sábado - 14h30
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COnheça a chef
Assista ao vídeo abaixo
como funciona
TRANSMISSÃO
A aula será transmitida pelo facebook. Faremos um grupo privado com as alunos da turma. Nesse grupo será possível assistir a aula de maneira prática e fácil.
DATA E HORA
A aula será transmitida dia 03 de outubro de 2020, sábado às 14h30, ao vivo.
A AULA FICARÁ DISPONÍVEL ONLINE
Caso você não possa assistir naquele horário a turma ficará disponível no grupo para assistir novamente quando quiser.
BENEFÍCIOS DO GRUPO
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas com nossos auxiliares e demais alunos. Então não precisa ter medo de não conseguir. Estaremos todos juntos!
COMO POSSO TIRAR AS DÚVIDAS
Normalmente as dúvidas aparecem quando você está em casa preparando a receita aprendida sozinha em casa. Já no nosso grupo, é só acessar e contar o que deu errado que poderemos ajudar ou você pode rever a aula no ponto desejado.
COMO É A AULA
As receitas são sem glúten e sem leite. Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF para poder acompanhar.
receitas
Muitas vezes quando se fala em alimentação funcional e saudável as receitas deixam de valorizar o sabor e o prazer de comer. Para mim sabor é fundamental! Ao criar as receitas me dedico a combinar farinhas e ingredientes que deixam o sabor equilibrado e tudo precisa ser delicioso!
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Leites vegetais: faremos leites com ingredientes que favoreçam a sua saúde e ainda combinações para bebidas deliciosas | 2 variedades de leite e 2 bebidas deliciosas
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Farinha base para pão de forma: a melhor mistura de farinhas para você fazer um pão incrível e fofinho que faremos na aula.
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Farinha base para empanados: a gente adora uma receita empanada, né? aquele crocante especial pode ser feito sem glúten e ser ainda mais gostoso que o tradicional. Vamos aprender um receita de legumes empanados e acompanha molho branco.
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Molho branco: molho tipo bechamel são super coringas na cozinha, vou te ensinar uma versão incrível sem leite e sem glúten para você usar de formas variadas
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Creme de leite: a gente se acostuma a usar creme de leite pra tudo, vou te ensinar a preparar um super versátil que você pode usar em doces e salgados.
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Chocolate quente: eu amo uma bebidinha quente no café da manhã e essa versão do chocolate quente é a minha favorita e o plus dessa receita é o caramelo que eu vou te ensinar para servir com ele.
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Iogurte de coco: fechando esse cardápio com chave de ouro, temos essa delicia de iogurte com a melhor cepa de bactérias para o seu intestino funcionar com um reloginho

COMO COMPRAR:
VENDA ANTECIPADA
Aqui pelo site você pode comprar seu ingresso para aula, é só clicar no botão abaixo e realizar a compra com cartão de crédito ou boleto.
JÁ COMPREI, COMO PROCEDER?
Você receberá um email confirmando sua compra, e em seguida deverá entrar em contato pelo WhatsAPP (61 998220051) para que possamos lhe adicionar ao grupo do Facebook. É fácil e rápido.
VAI TER OUTRA OPORTUNIDADE?
Não é garantido que tenhamos essa mesma turma com o mesmo valor e mesmas receitas novamente. Aproveite agora. Não será possível adquirir após a data da aula.
VALOR
R$ 75,00
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos o mais breve possível.
QUEM JÁ FEZ AULA COM A GENTE?
EM 11 ANOS DE ATIVIDADE CENTENAS DE ALUNOS JÁ FIZERAM AULAS DA NUTRICHEF
DEPOIMENTOS RECENTES

Márcia Prates - "Gostei muito, especialmente das dicas. Parabéns pela simpatia e didática"

Lucas - "Parabéns pelo cuidado e apresentação do curso. Foi Top. Farei outros com certeza."

Márcia Leitão - "Parabéns! Amei os Pães e vou fazer com certeza"

Helena Moura - "Excelente! Parabéns pelo trabalho!"
QUEM É A CHEF?
Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia.
Tâmara Rolim, Chef e Nutricionista

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e gastronomia. Estou a frente da Nutrichef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem gluten e sem leite.
AINDA TENHO UMA DÚVIDA
Chame a gente no Whatsapp 61 998220051, que responderemos um mais breve possível.