Leites Vegetais
Para reduzir ou eliminar o uso de leites de origem animal da sua alimentação é fundamental saber como fazer leites vegetais. Foi por isso que criei um e-book que ensina os segredos da preparação de leites de diversas fontes vegetais. O e-book ainda é composto de 11 receitas deliciosas para utilizar seus leites vegetais. Veja abaixo mais detalhes
Tâmara Rolim, Nutricionista e Chef
CASTANHAS
No e-book você aprender os seguintes leites:
-
Amêndoas
-
Castanha do Pará
-
Castanha de Caju
-
Leite de Coco
-
Arroz
-
Aveia
UTENSÍLIOS
Você vai aprender como usar os utensílios na preparação e conservação do seu leite vegetal Que garrafas usar e quais utensílios auxiliares usar na preparação.
11 RECEITAS
Creme de Leite
Doce de Leite
Ricota Fermentada
Bolacha Cracker
Iogurte
Chocolate Quente
Ricota Temperada
Massa para Torta Doce
Leite Condensado
Bolo de Coco (leva ovos)
Docinho
Bônus: Brigadeiro
QUEM ESCREVEU?
TÂMARA ROLIM
Sou formada em Nutrição e Gastronomia e minha missão e foco de carreira foi possibilitar aos clientes e alunos uma reaproximação do ato de cozinhar. Acredito que cozinhar em casa o seu próprio alimento cria um laço com a alimentação saudável. Variar ingredientes, métodos de preparos e temperos torna a alimentação uma verdadeira fonte de saúde. Sou especializada também no atendimento à clientes com restrições e alergias alimentares.
FALE COM A GENTE
Estamos no WhatsAPP
61 998220051
VEJA TAMBÉM
VAMOS MONTAR O MELHOR PLANO PARA VOCÊ.
Gostou ?
Vamos conversar para entender melhor como podemos preparar o melhor cardápio para você e sua família
61 998220051
Chame pelo WhastAPP e podemos entender melhor o que sua familia gosta de comer, restrições e receitas favoritas.