conheça

Tâmara Rolim começou ainda criança sua experiência em meio às panelas. Filha mais velha, desde os oito anos de idade cozinha e acredita nos alimentos como forma de afeto. Formada em nutrição pelo UniCeub e gastronomia pelo Instituto de Gastronomia Italiana para Estrangeiros (ICIF). Está a frente da escola de culinária NutriChef, empresa que une Nutrição e Gastronomia em aulas de culinária versáteis e criativas, além de atendimento nutricional de qualidade. Atuando na área desde 2009, seu tempo de carreira, lhe deram a oportunidade de trabalhar com pessoas com diversas restrições alimentares e naturalmente foi se especializando em gastronomia funcional e restritiva, com foco principal em receitas sem glúten e sem lácteos. Ao longo desses anos, teve a oportunidade de ministrar cursos com a temática sem glúten e sem leite para cerca de 5 mil pessoas, somente em Brasília. Durante essa jornada muitos foram os pedidos de aulas em outros Estados, que devido a sua rotina e dedicação à empresa em Brasilia, não pode aceitar. Dedicada e perfeccionista, decidiu esperar o momento certo para reunir todo o meu conhecimento em um conjunto de e-books, vídeos e aulas on-line para que seus alunos possam aproveitar o máximo as técnicas e receitas. E é com essa bagagem de conhecimento regado de muito amor que ela inaugura esse novo site e traz conteúdo de qualidade para pessoas com restrições alimentares ou uma dieta específica. Tâmara Rolim, comanda ainda o café De Amores, juntamente com seus sócios, onde desenvolve produtos sem glúten e sem leite para o público celíaco, alérgicos a proteína do leite de vaca e intolerantes à lactose. Muito de seu trabalho pode ser visto na sessão blog desse site e em seu instagram pessoal

depoimentos

1

Kamyla Gomes - ex-estagiária, nutricionista e chef confeiteira

"Minha relação com a Tâmara e a Nutrichef vai além do profissional, é uma história de amor, companheirismo e fé! Fui escolhida para ser primeira estagiária da empresa, naquele momento já me apaixonei por tudo, afinal era meu primeiro "emprego". Aprendi a ser uma pessoa melhor, responsável, organizada, dinâmica e sonhadora. A Tâmara me ensinou a ser uma nutricionista, chef e um ser humano único. Sou grata a ela por todo conhecimento e por acreditar em mim. A nutrichef para nós duas e mais que uma empresa é um filho, claro mais dela do que meu, mas ela sabe que eu amo muito essa empresa. Desejo que nutrichef continue ajudando e melhorando a vida de muitas pessoas, vivemos lindos momentos e acredito que vamos conquistar lugares que jamais imaginamos, afinal com amor, fé e união podemos ir longe! Para mim você é a melhor chef, amiga, conselheira de todas. Agradeço a oportunidade de ter conhecido você e essa empresa que tanto admiro. Sucesso hoje e sempre Chef! Você é meu orgulho."

2

Marta Sabino - aluna

"Conheci a Tâmara e a Nutrichef no momento em que minha filha mais velha foi diagnosticada com várias alergias alimentares. Em busca de aprender como elaborar refeições saborosas e com alimentos que se adequassem à nova dieta, fiz cursos muito proveitosos com a Nutrichef. Muitos podem questionar se não bastava fazer uma pesquisa, selecionar as receitas e elaborá-las. Eu digo que não pois um curso proporciona além da receita a técnica que para mim é essencial. Com a técnica eu aprendo como manipular um determinado alimento, o que posso ou não fazer, além de ser uma troca de experiências com um grupo de pessoas que tem o mesmo objetivo. E isto a Nutrichef me proporciona em grande escala."

Ana Luiza Vieira - nutrionista e aluna

3

"Tive o privilégio de participar de dois cursos na Nutrichef com a excelente profissional Tâmara Rolim, um curso sobre o básico da cozinha para as refeições do dia e o outro sobre opções Low Carb, cada curso com as suas peculiaridades, mas todos dados com tanta excelência, com tanta dedicação. No fim dos cursos obtive novas ideias para sair do rotineiro e também para ter mais saúde na alimentação do meu lar. A vontade de fazer novos cursos só aumenta, pois tenho certeza que também será ótimo!"

"Quando vi que a Nutrichef daria cursos voltados para essa área e com uma variedade tão grande de pratos não pensei duas vezes e me inscrevi no primeiro curso de pães, depois no segundo é assim por diante... 
Em fim, fiz todas as aulas de alimentos sem glúten e sem lactose e não me arrependo. As aulas são ótimas, a chefe Tâmara Rolim é super competente, simpática e atenciosa. 
Aprendi várias coisas que já estou colocando em prática, e para mim o mais importante é que aquela certeza de que a cozinha é o meu lugar voltou com tudo durante as aulas e agora não quero perder tempo. Vou voltar a cozinhar sem medo de ser feliz e principalmente cuidando de quem eu amo! 
Só agradeço pelas aulas maravilhosas, voltarei com certeza!"

BrinaMartins - aluna

4